Oggi, mentre cercavo un articolo che mi risolvesse uno dei tanti problemi che da solo non sono in grado di risolvere (purtroppo va così, che farci?) mi sono imbattuto nel seguente articolo...
Lo so che sto facendo un'invasione di campo matematica che starà sulle balle ai più (e un po' anche a me in effetti..) però, visto il tema, concedetemela...
No comment... peggio di questo lavoro, solo uno sui tiri liberi del basket (lore, doson e pochi altri han capito la battuta, mi scuso con il resto dei lettori!)
Minchia, comunque scrivere trenta pagine di matematica su come si cuociono gli spaghetti è incredibile!
E' bella anche la bibliografia... Ma alla fine mi viene il sospetto che questo tipo di modelli interessino veramente alle aziende produttrici... Sembra assurdo ma se così non fosse non ci sarebbe una bibliografia così folta sul tema...
(Tra l'altro i tizi non sono degli "scappati di casa" ma pare che siano gente conosciuta e che abbiano fatto anche dei bei lavori in passato...)
Al seguente link potrete visionare il servizio sulle tecniche e di valutazione della ricerca http://www.uniroma.tv/?id_video=18085 Ufficio Stampa uniroma.tv info@uniroma.tv http://www.uniroma.tv
Francamente non capisco molto il commento... Linkando un articolo sugli spaghetti non voglio certo giudicare la ricerca italiana e peraltro Uniroma mi pare non c'entri nulla con gli autori (di Firenze)...
Comunque il filmato l'ho visto e mi pare non si capisca nulla...
Lo so che sto facendo un'invasione di campo matematica che starà sulle balle ai più (e un po' anche a me in effetti..) però, visto il tema, concedetemela...
RispondiEliminaNo comment...
RispondiEliminapeggio di questo lavoro, solo uno sui tiri liberi del basket (lore, doson e pochi altri han capito la battuta, mi scuso con il resto dei lettori!)
Minchia, comunque scrivere trenta pagine di matematica su come si cuociono gli spaghetti è incredibile!
RispondiEliminaE' bella anche la bibliografia... Ma alla fine mi viene il sospetto che questo tipo di modelli interessino veramente alle aziende produttrici... Sembra assurdo ma se così non fosse non ci sarebbe una bibliografia così folta sul tema...
(Tra l'altro i tizi non sono degli "scappati di casa" ma pare che siano gente conosciuta e che abbiano fatto anche dei bei lavori in passato...)
Al seguente link potrete visionare il servizio sulle tecniche e di valutazione della ricerca http://www.uniroma.tv/?id_video=18085
RispondiEliminaUfficio Stampa uniroma.tv
info@uniroma.tv
http://www.uniroma.tv
Doson hai raccolto un Signor Commento!
RispondiEliminaFrancamente non capisco molto il commento... Linkando un articolo sugli spaghetti non voglio certo giudicare la ricerca italiana e peraltro Uniroma mi pare non c'entri nulla con gli autori (di Firenze)...
RispondiEliminaComunque il filmato l'ho visto e mi pare non si capisca nulla...
in effetti neanche io capisco molto cosa c'entra il link con il post di doson...
RispondiElimina